-->

Khaab lyrics - anshul Seth

KHAAB LYRICS – ANSHUL SETH



Title of Song: Khaab
Singer(s): Anshul Seth
Lyrics Writer(s): Sonu Saggu
Composer(s): Vibhas


KHAAB HINDI SONG LYRICS in English

Tu hain Rat Main Khab Si hoon,
Tu Ghazal Sa Main Saz Si hoon,
Tere Man Ki Aawaz Main hoon,
Teri Rooh Ki Aawaz Bhi hoon,

Tu hain Rasta Mere Safar Ka,
Main Tere Sath Hi Mein Chalu,
Har Subah Sham Ho Tere Nam,
Ho Jisme Tujhe Dekha Karun,

Tu Mera Aasman,
Tu Meri Zameen hain,
Tu Mil Jaye Kyun,
Tu Milta nahin hain,

Tu Mera Aasman,
Tu Meri Zameen hain,

Dehleez Pe Teri Baithi Rahun,
Socha Tujhe Hi Karun,
Manat Jo Mangu Khuda Se Kabhi,
Manga Tujhe Hi Karun,

Ab Teri Rah Se,
Door Jana Mumkin nahin,

Tu Lehar hain Main Ret Si hoon,
Tere Sath Behti Chalungi,
Tu hain Chand Main Chandni hoon,
Rahe Jabtak Tu Main Rahungi,


Teri Aankhon Ke Aashiyan Mein Kahin,
Ghar Ho Tera Mera,
Jahan Tu Rahe Main Rahungi vahin,
Manungi Kehna Tera,
Sath Leke Khushi,
Aaungi Teri Gali,

Tu Haseen Main Mehman Si hoon,
Bas Teri Pehchan Si hoon,
Tere Dil Ka Arman Si hoon,
Bas Khud Se Anjan Si hoon,

Tu hain Rasta Mere Safar Ka,
Main Tere Sath Hi Mein Chalu,
Har Subah Sham Ho Tere Nam,
Ho Jisme Tujhe Dekha Karun,

Tu Mera Aasman,
Tu Meri Zameen hain,
Tu Mil Jaye Kyun,
Tu Milta nahin hain,

Tu Mera Aasman,
Tu Meri Zameen hain

KHAAB HINDI SONG LYRICS in Hindi

तू हैं रत मैं कहब सी हूण,
च ग़ज़ल सा मैं साज़ सी हूण,
टेरे मन की आवाज़ मैं हूण,
टरी रूह की आवाज़ भी हूण,

च हैं रास्ता मेरे सफर क़,
मैन तेरे साथ ही में चलु,
हर सुबह शाम हो तेरे नम,
हो जिसमे तुझे देखा करुण,

च मेरा आसमान,
च मेरी ज़मीं हैं,
च मिल जाये क्यूं,
च मिलता नहीं हैन,

च मेरा आसमान,
च मेरी ज़मीं हैन,

देहलीज़ पे तेरी बैठी रहन,
सोचा तुझे ही करुण,
मानत जो मांगू खुदा से काभि,
माँगा तुझे ही करुण,

कब तेरी रह स,
दूर जाना मुमकिन नाहीन,

च लेहर हैं मैं रेत सी हूण,
टेरे साथ बहती चलुंगि,
च हैं चाँद मैं चाँदनी हूं,
राहे जबतक तू मैं रहुँगि,


टरी आँखों के आशियाँ में कहीं,
घर हो तेरा मेऱ,
जहां तू रहे मैं रहूँगी वहीं,
मानूँगी केहना तर,
सतह लेके खुशी,
आउंगी तेरी गलि,

च हसीं मैं मेहमान सी हूण,
बास तेरी पेहचान सी हूण,
टेरे दिल का अरमान सी हूण,
बास खुद से अनजान सी हूण,

च हैं रास्ता मेरे सफर क़,
मैन तेरे साथ ही में चलु,
हर सुबह शाम हो तेरे नम,
हो जिसमे तुझे देखा करुण,

च मेरा आसमान,
च मेरी ज़मीं हैं,
च मिल जाये क्यूं,
च मिलता नहीं हैन,

च मेरा आसमान,
च मेरी ज़मीं हैन

Other post: 

read also

Post a Comment

//oackoubs.com/4/4145780