-->

Lut Gaye Lyrics in English Hindi – Jubin Nautiyal ft. Emraan Hashmi

Lut Gaye Lyrics

Song details

Song – Emraan Hashmi 
Singer – Jubin Nautiyal 
Lyrics – Manoj Muntasir 
Music – Tanishk Bagchi 
Starring – Emraan Hashmi 
Label – T-Series

Lut Gaye Lyrics in English

Maine jab dekha tha tumko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya

Dil mera dhadka tha kas ke
Kuchh kaha tha toone hans ke
Main usi pal tera ho gaya

Aasmano pe jo khuda hai
Us se meri yehi dua hai

Chaand yeh har roz main dekhun
Tere sath mein
Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi

Paanv rakhna na zameen par


Jaan ruk ja tu ghadi bhar
Thode taare to bichha doon
Main tere vaaste

Aazma le mujhko yaara
Tu zara sa kar ishara
Dil jala ke jagmaga doon
Main tere vaaste

Mere jaisa ishq mein pagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya hath yeh de de
Mere hath mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi

Haan kisse mohobbat ke
Hain jo kitaabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana

Kitna zaroori hai
Ab meri khatir tu
Mushkil hai mushkil hai
Lafzon mein keh paana

Ab to yeh aalam hai
Tu jaan maange to
Main shaunk se de doon
Saughaat mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi

Lut gaye hum to teri mohabbat mein

Lut Gaye Lyrics in Hindi

मैंने जब देखा था तुमको
रात भी वह याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस क
कुछ कहा था तूने हंस क
मैन उसी पल तेरा हो गया

आस्मानो पे जो खुदा है
उस से मेरी यही दुआ है

कहाँद यह हर रोज़ मैं देखुण
टेरे साथ में
आंख उठि मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठि

पानव रखना न ज़मीन पर


जां रुक जा तू घडी भर
तोडे तारे तो बिछा दुं
मैन तेरे वास्त

आज़मा ले मुझको यारा
च ज़रा सा कर ईशारा
ड़िल जाला के जगमगा डूं
मैन तेरे वास्त

मेरे जैसा इश्क़ में पगल
पहिर मिले या न मिले काल
सचना क्या हाथ यह दे द
मेरे हाथ में

आंख उठि मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठि

हान किस्से मोहोब्बत क
हीन जो किताबों मे
सब चाहता हूँ में
सँग तेरे दोहरान

कतना ज़रूरी है
आब मेरी खातिर तु
मुश्किल है मुश्किल है
लअफ़ज़ों में कह पान

कब तो यह आलम है
च जान माँगे ट
मैन शौनक से दे डूं
सौग़ात में

आंख उठि मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठि

लूट गए हम तो तेरी मोहब्बत में 


read also

Post a Comment

//oackoubs.com/4/4145780