Mazaa lyrics - b praak

Mazaa lyrics 

Mazaa Song Details

Song: Mazaa
Singer: B Praak
Lyrics: Jaani
Music: B Praak
Starring: Hansika Motwani, Gurmeet Choudhary
Label: Saregama

Mazaa lyrics in English

Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazaa Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahi Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazaa Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahin Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Bhatak Gaye The
Hum Ek Shaam Ko
Kiya Hai Kharab
Kharab Tere Naam Ko

Kyun Dil Tera Toda
Yeh Poochne Humse Sapne Mein
Mere Khuda Aa Gaya

Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazaa Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahin Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Humari
Tumse Bichad Kar O Yaara

Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Humari
Tumse Bichad Kar O Yaara

Raat Ko Nikla Tha Teri Gali Se
Thokar Main Kha Kar Subah Aa Gaya

Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazza Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahin Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Yeh Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka
Dede De Na Mujhko Tu Saaki
Ab Tere Pairon Mein Katnge Yaara
Jitni Bhi Zindagi Hai Baaki

Yeh Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka
Dede De Na Mujhko Tu Saaki
Ab Tere Pairon Mein Katnge Yaara
Jitni Bhi Zindagi Hai Baaki

Ho Jaani Ke Andar Jo Jaani Awara Tha
Jaani Woh Khud Hi Jala Aa Gaya

Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazza Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahin Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Mazaa lyrics in Hindi

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कही ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

भटक गये थे
हम एक शाम को
किया है खराब
खराब तेरे नाम को

क्यूँ दिल तेरा तोड़ा
यह पूछने हुंसे सपने में
मेरे खुदा आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

दरिया यह दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हुमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

दरिया यह दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हुमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

रात को निकला था तेरी गली से
ठोकर मैं खा कर सुबह आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़्ज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका
देदे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरों में कठनगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी

यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका
देदे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरों में कठनगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी

हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था
जानी वो खुद ही जला आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़्ज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

@lyricsmoment Lyrics Moment Is one of the best Popular Indian Lyrics Website Which Provides Latest English, Hindi, Punjabi, Haryanvi, all song lyrics.lyricsmoment

Post a Comment