-->

Raabta lyrics | kehte hain khuda ne | kuch to hain tujh se raabta lyrics

Raabta lyrics | kehte hain khuda ne | kuch to hain tujh se raabta lyrics

Raabta Song Detail

Song : Raabta ( tujhse hai raabta )
Album : Agent Vinod (2012), tujhse hai raabta serial title song
Singer : Shreya Ghoshal, Arijit Singh, Joi Barua
Musician : Pritam Chakraborty
Lyricist : Amitabh Bhattacharya

Raabta lyrics in English

Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

PauseUnmute
Fullscreen
VDO.AI
Kuchh to hai tujhse Raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

 
Meharbani jaate jaate mujh pe kar gaya
Ghuzarta sa lamha ek daman bhar gaya
Tere nazara mila, roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila

Sadiyon se tarse hain jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duayein hain usi ke liye
Tere milna hai us rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

Raabta lyrics in Hindi

कहते हैं ख़ुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता
तू हमसफ़र है
फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

हम्म्म… मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रौशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

Raabta song video

read also

Post a Comment

//oackoubs.com/4/4145780