-->

YE DOSTI HUM NAHIN TODENGE LYRICS - Sholay | kishore kumar

Song: YE DOSTI HUM NAHIN TODENGE

Singer: kishore kumar, manna dey

Writer: anand bakshi

Music Director: RD Burman

Movie: sholay (1975)

YE DOSTI HUM NAHIN TODENGE LYRICS in Hindi

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेगे

तोड़ेगे दम मगर तेरा साथ ना छोड़ेंगे

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेगे

तोड़ेगे दम मगर तेरा साथ ना छोड़ेंगे


अरे, मेरी जीत, तेरी जीत, तेरी हार

मेरी हार सुन ऐ मेरे यार

तेरा ग़म, मेरा ग़म, मेरी जान

तेरी जान ऐसा अपना प्यार

जान पे भी खेलेंगे, तेरे लिये ले लेंगे

जान पे भी खेलेंगे, तेरे लिये ले लेंगे

सबसे दुश्मनी


ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेगे

तोड़ेगे दम मगर तेरा साथ ना छोड़ेंगे


लोगों को आते हैं दो नज़र हम मगर देखो दो नहीं

अरे, हो जुदा या ख़फ़ा, ऐ खुदा है दुआ ऐसा हो नहीं

खाना-पीना साथ है, मरना-जीना साथ है

खाना-पीना साथ है, मरना-जीना साथ है

सारी ज़िन्दगी


ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेगे

तोड़ेगे दम मगर तेरा साथ ना छोड़ेंगे

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेगे

तोड़ेगे दम मगर तेरा साथ ना छोड़ेंगे

YE DOSTI HUM NAHIN TODENGE LYRICS in English

Yeh dosti hum nahin todenge

Todenge dam magar tera saatha na chhodenge


Aye meri jeet teri jeet teri haar meri haar

Sun aye mere yaar

Tera gham mera gham teri jaan meri jaan

Aisa apna pyaar

Khana pinaa sath hai, marna jeena sath hai (2)

Saari zindagi

Yeh dosti...


Logon ko aate hain do nazar hum magar

Aisa to nahin

Hon juda ya kafaa aye khuda de dua

Aisa ho nahin

Zaan par bhi khelenge tere liye le lenge (2)

Sabse dushmani

Yeh dosti hum nahin todenge

Todenge dam magar tera saatha na chhodenge

YE DOSTI HUM NAHIN TODENGE LYRICS video

YE DOSTI HUM NAHIN TODENGE LYRICS image

PDF DOWNLOAD

YE DOSTI HUM NAHIN TODENGE LYRICS - Sholay | kishore kumar
YE DOSTI HUM NAHIN TODENGE LYRICS - Sholay | kishore kumar


read also

Post a Comment

//oackoubs.com/4/4145780