Zindagi ke safar mein lyrics- kishore kumar | aap ki kasam

Zindagi ke safar mein lyrics- kishore kumar | aap ki kasam

Song: Zindagi Ke Safar Mein
Album : Aap Ki Kasam (1974)
Singer : Kishore Kumar / किशोर कुमार
Musician : R. D. Burman / आर. डी. बर्मन
Lyricist : Anand Bakshi / आनंद बक्षी

Zindagi Ke Safar Mein lyrics in Hindi / 
हिंदी मधील जिंदगी के सफर में गीत


ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते
ज़िन्दगी के सफ़र में...

फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं
फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं मगर
पतझड़ में जो फूल मुरझा जाते हैं
वो बहारों के आने से खिलते नहीं
कुछ लोग एक रोज़ जो बिछड़ जाते हैं
वो हजारों के आने से मिलते नहीं
उम्र भर चाहे कोई पुकारा करे उनका नाम
वो फिर नहीं आते...

आँख धोखा है, क्या भरोसा है
आँख धोखा है, क्या भरोसा है सुनो
दोस्तों शक दोस्ती का दुश्मन है
अपने दिल में इसे घर बनाने न दो
कल तड़पना पड़े याद में जिनकी
रोक लो रूठ कर उनको जाने न दो
बाद में प्यार के चाहे भेजो हजारों सलाम
वो फिर नहीं आते...

सुबहो आती है, रात जाती है
सुबहो आती है, रात जाती है यूँ ही
वक़्त चलता ही रहता है रुकता नहीं
एक पल में ये आगे निकल जाता है
आदमी ठीक से देख पाता नहीं
और परदे पे मंज़र बदल जाता है
एक बार चले जाते हैं जो दिन-रात, सुबहो-शाम
वो फिर नहीं आते...

Zindagi Ke Safar Mein lyrics in English

Zindagi ke safar mein
Guzar jaate hain jo makaam
Woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate x2

Phool khilte hain, log milte hain
Phool khilte hain, log milte hain magar
Patjhad mein jo phool murjha jaate hain
Woh baharon ke aane se khilte nahiKuchh log ek roz jo bichhad jaate hain
Woh hazaron ke aane se milte nahi

Umra bhar chaahe koyi
Pukara kare unaka naam
Woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate

Ankh dhokha hai, kya bharosa hai
Ankh dhokha hai, kya bharosa hai suno

Doston shaq dosti ka dushman hai
Apne dil mein ise ghar banane na do
Kal tadapna pade yaad mein jinki
Rok lo rooth kar unko jaane na do

Baad mein pyar ke
Chaahe bhejo hazaron salam
Woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate

Subah aati hai, raat jaati hai
Subah aati hai, raat jaati hai yoon hi
Waqt chalta hi rehta hai rukta nahi
Ek pal mein yeh aage nikal jaata hai
Aadmi theek se dekh paata nahi
Aur parde pe manzar badal jaata hai

Ek baar chale jaate hain
Jo din-raat, subah-shaam
Woh woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate
Zindagi ke safar mein
Guzar jaate hain jo makaam
Woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate

Zindagi Ke Safar Mein lyrics video


Zindagi Ke Safar Mein lyrics image


close