-->

Sandese Aate Hai Lyrics - In English | Border

Sandese Aate Hai Lyrics - In English | Border


Intro— The all New Beutifull Hindi  song ” Sandese Aate Hai ” Lyrics in English from the Punjabi  movie “Border”. Sung Sonu Nigam And RoopKumar Rathod Music Anu Malik Lyrics Javed Akhtar. Featuring artist in the movie Sunny Deol, Suniel Shetty, Akshaye Khanna, Jackie Shroff  And More.

♫Song– Sandese Aate Hai
♫Singer – Sonu Nigam And RoopKumar Rathod
♫Lyrics – Javed Akhtar
♫Music – Anu Malik
♫Movie/Album: Border

“Sandese Aate Hai Lyrics”

Ohh Ohhhh Ohhh

Sandese Aatey Hain

Humein Tadpaate Hain

To Chitthi Aati Hai

To Poochhe Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain

Humein Tadpaate Hain

To Chitthi Aati Hain

To Poochh Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Kisi Dilwaali Ne Kisi Matwaali Ne

Humein Khat Likkha Hai

Ki Humse Poochha Hai

Kisi Ki Saason Ne Kisi Ki Dhadkan Ne

Kisi Ki Choodi Ne Kisi Ke Kangan Ne

Kisi Ke Kajre Ne Kisi Ke Gajre Ne

Mahekti Subahon Ne Machalti Shaamon Ne

Akeli Raaton Ne Adhoori Baaton Ne

Tarasti Baahon Ne

Aur Pooccha Hai Tarsi Nighahon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Ye Dil Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain

Humein Tadpate Hain

To Chitthi Aati Hai

To Pooche Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Mohabbat Walon Ne Hamare Yaaron Ne

Humein Ye Likkha Hai Ke Humse Poochha Hai

Hamare Gaaon Ne Aam Ki Chaaon Ne

Puraane Peepal Ne Baraste Baadal Ne

Khet Khaliayaanon Ne Hare Maidaanon Ne

Basanti Belon Ne Jhoomti Belon Ne

Lachakte Jhulon Ne Behekte Phoolon Ne

Chatakti Kaliyon Ne

Aur Poochha Hain Gaaon Ki Galiyon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Gaaon Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain

Humein Tadpate Hain

To Chitthi Aati Hai

To Pooche Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Ohh Ohhhh Ohhh …

Kabhi Ek Mamta Ki

Pyaar Ki Ganga Ki

Vo Chitthi Aati Hai
 
Saath Vo Laati Hai

Mere Din Bachpan Ke

Khel Vo Aangan Ke

Vo Saaya Aanchal Ka

Vo Teeka Kaajal Ka

Vo Lori Raaton Mein Vo Narmi Haathon Mein

Vo Chaahat Aankhon Mein Vo Chinta Baaton Mein

Bigadna Oopar Se Mohabbat Andar Se

Kare Vo Devi Maa

Yahin Har Khat Mein Poochhe Meri Maa

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Aangan Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain

Humein Tadpate Hain

To Chitthi Aati Hai

To Pooche Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Ohh Ohhhh Ohhh..

Ay Guzarne Waali Hava Bata

Mera Itna Kaam Karegi Kya

Mere Gaanv Ja Mere Doston Mo Salaam De

Meri Gaanv Mein Hai Jo Vo Gali

Jahaan Rehti Hai Meri Dilruba

Usay Mere Pyaar Ka Jaam De

Usay Mere Pyaar Ka Jaam De

Vahin Thodi Door Hai Ghar Mera

Mera Ghar Mein Hai Meri Boodhi Maa

Mere Maa Ke Pairon Ko Chhooke

Usay Uske Beta Ka Naam De

Ay Guzarne Waali Hava Zara

Mere Doston Meri Dilruba

Meri Maa Ko Mera Paiyam De

Unhe Jaake Ty Ye Paigam De

Main Vaapas Aaoonga

Main Vaapas Aaoonga

Phir Apne Gaaon Mein

Usiki Chaaon Mein

Ki Maa Ke Aanchal Se

Gaanv Ke Peepal Se

Kisike Kaajal Se

Kiya Jo Vaada Tha Vo Nibhaoonga

Main Ek Din Aaoonga

Main Ek Din Aaoonga

Main Ek Din Aaoonga

Main Ek Din Aaoonga

Main Ek Din Aaoonga

Main Ek Din Aaoonga

Main Ek Din Aaoonga

Main Ek Din Aaoonga


***************************************************************************************************************************

हिंदी में

“संदेशे आते हैं लिरिक्स”

हो हो हो..

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है (2x)

किसी दिलवाली ने

किसी मतवाली ने

हमें खत लिखा है

ये हमसे पूछा है

किसी की साँसों ने

किसी की धड़कन ने

किसी की चूड़ी ने

किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने

किसी के गजरे ने

महकती सुबहों ने

मचलती शामों ने

अकेली रातों में

अधूरी बातों ने

तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे, लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने

हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है

हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने

पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने

खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने

बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने

लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने

चटकती कलियों ने, और पूछा है गाँव की गलियों ने

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओ ओ ओ..

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की

जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है

मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के

वो साया आंचल का, वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में

वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में

बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से, करे वो देवी माँ

यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता

मेरा इतना काम करेगी क्या

मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे

मेरे गाँव में है जो वो गली

जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा

उसे मेरे प्यार का जाम दे

उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा

मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ

मेरी माँ के पैरों को छू के तू

उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा

मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा

मेरी माँ को मेरा पयाम दे

उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा

घर अपने गाँव में

उसी की छांव में, कि माँ के आँचल से

गाँव की पीपल से, किसी के काजल से

किया जो वादा था वो निभाऊंगा

(मैं एक दिन आऊंगा..) (8x)

read also

Post a Comment

//oackoubs.com/4/4145780