DO KASH LYRICS - Tapomita, Rohit Rj

DO KASH LYRICS - Tapomita, Rohit Rj

Do Kash Lyrics: The song is sung by Tapomita and Rohit Rj, and has music by Cypher on the beat while Rohit Rj has written the Do Kash Lyrics. The music video of the Do Kash song is directed by Mukul Verma , and it features Rohit Rj and Poonam Shah. do kash palomita lyrics.

SONG TITLE: DO KASH LYRICS

SINGER: TAPOMITA AND ROHIT RJ

MUSIC: CYPHER

LYRICS: ROHIT RJ

MUSIC LABEL: 

FILM/ALBUM: 

DO KASH LYRICS - Tapomita, Rohit Rj
DO KASH LYRICS

DO KASH LYRICS IN ENGLISH

Do Kash Mein Hila Diya,
Kala Mal Pila Diya,
Main Kehti Thi Bhole Se Mila De,
Tune Han Mujhe Mila Diya,
Mila Diya Han Mila Diya,
Mahadev Ki Deewani Bana Diya,
Har Har Mahadev

Jeb Mein Milegi Mere Har Samay Pudiya,
Zeher Mal Deti Himalaya Wali Budhiya,
Leke Mala Sudh Budh Bhul Baithi Gudiya,
Chhan Shan Shan Shankaye Kaise Chudiya,

Paper Age Badha Agar Tujhe Nasha Chadha,
Ek Paper Ka Abhi Mere Pas Mal Pada,
Mal Asli Khoosbu Sunghke Bata Doon,
Naryal Ki Patte Se Chilam Bana Doon,

Har Jaghah Mal Ki Mehak Phela Doon,
Do Dam Mein Poora Paper Chatka Doon,
Cigarette Bhi Peeta To Peeta Hun Badi Huyi,
9 Mal Mein No 10 Mix Kari Huyi,

Charas Ganje Urf Sulf Ek Hi Tass Kari Huyi,
1 Kilo Lake Maine Ghar Dhari Huyi,
Mar Do Kash Kaise Hasta Phire Ga,
Daru Ka Nasha Nahin Jo Pee Kar Girega,


Mila Diya Han Mila Diya,
Mahadev Ki Deewani Bana Diya,
Mila Diya Mila Diya,
Mahadev Ki Deewani Bana Diya,

Hathke Nikli Kihor Malana,
Kash Kar Jaldi Chaki Chala Na,
Mal Hain Kadak Ho Jo Hain Abhi Bhadak,
Tere Bhole Pe Par Chetan Jalana,

Bhole Ki Nagri Mein Sab Janat Hain,
Ho Gayi Poori Aj Teri Manat Hain,
Bhole Ki Nagri Mein Sab Janat Hain,
Ho Gayi Poori Aj Teri Manat Hain,

Do Kash Mein Hila Diya Kala Mal Pila Diya,
Mein Kehti Thi Bhole Se Mila De,
Tune Han Mujhe Mila Diya,

Mila Diya Han Mila Diya,
Mahadev Ki Deewani Bana Diya,
Mila Diya Mila Diya,
Mahadev Ki Deewani Bana Diya,

DO KASH LYRICS IN HINDI

दो कश में हिलै दिया,
काला मल पीला दिया,
मैन कहती थी भोले से मिला द,
तोणे हाँ मुझे मिला दिया,
मिला दिया हाँ मिला दि,
माहदेव की दीवानी बना दिया,
हर हर महादेव

जेब में मिलेगी मेरे हर समय पूड़िया,
जेहेर मॉल देती हिमालय वाली बुधिया,
लेके माला सुध बुध भूल बैठी गुडिया,
च्हन शान शान शंकाये कैसे चूडिया,

पपर आगे बढ़ा अगर तुझे नशा चढ,
एक पेपर का अभी मेरे पास माल पद,
माल अस्ली खुसबू सूंघके बता दुं,
नारयल की पत्ते से चीलम बना डूं,

हर जगह मल की मेहक फेला डूं,
दो डैम में पूरा पेपर चटका दुं,
चिगरेत्ते भी पीता तो पीता हुन बड़ी हुयी,
९ मॉल में नो १० मिक्स करि हुयी,

कहारस गाँजे उर्फ़ सुल्फ एक ही तस्स करि हुयी,
१ किलो लेक मैंने घर धरी हुयी,
मार दो कश कैसे हस्ता फिरे ग,
दारु का नशा नहीं जो पी कर गिरग,


मिला दिया हाँ मिला दि,
माहदेव की दीवानी बना दिया,
मिला दिया मिला दि,
माहदेव की दीवानी बना दिया,

हतके निकली किहोर मलना,
काश कर जल्दी चैकी चला न,
माल हैं कड़क हो जो हैं अभी भड़ाक,
टेरे भोले पे पर चेतन जलन,

भोले की नगरी में सब जनत हैन,
हो गयी पूरी ाज तेरी मानत हैं,
भोले की नगरी में सब जनत हैन,
हो गयी पूरी ाज तेरी मनात हैं,

दो काश में हिला दिया काला मल पीला दिया,
में कहती थी भोले से मिला द,
तोणे हाँ मुझे मिला दिया,

मिला दिया हाँ मिला दि,
माहदेव की दीवानी बना दिया,
मिला दिया मिला दि,
माहदेव की दीवानी बना दिया, 

close