LITTLE STAR LYRICS - Shehbaz Badesha, Naina

LITTLE STAR LYRICS - Shehbaz Badesha, Naina

Little Star Lyrics: The song is sung by Shehbaz Badesha and Naina, and has music by G Skillz while Monty Hunter has written the Little Star Lyrics. The music video of the Little Star song is directed by Mayank Gupta and Himank Goyal , and it features Shehbaz Badesha and Giorgia Andriani.

SONG TITLE: LITTLE STAR LYRICS

SINGER: SHEHBAZ BADESHA AND NAINA

MUSIC: G SKILLZ

LYRICS: MONTY HUNTER

MUSIC LABEL: https://youtu.be/F7NG7U0IO-M

FILM/ALBUM: 

LITTLE STAR LYRICS

LITTLE STAR LYRICS IN ENGLISH

Gori gori tu hai upar se
Black teri dress hai
Chori chori milna mujhko
Peechhe mere press hai

Raat ko milne ka kya scene
Mujhe din mein kaam hazaar

Tim tim tim tim little star
Khada hoon tere ghar ke baahar

Pichhle gate se aaja neeche
Aaja dono kariye pyar
Tim tim tim tim little star
Khada hoon tere ghar ke baahar
Pichhle gate se aaja neeche
Aaja dono kariye pyar

Dil se hum nadaan hain
Upar se shaitan hain


Duniya walon ki baaton se
Bas thoda pareshan hain

Baby tension lene ka nai
Sochon mein yoon rehne ka nai
Handle kar loonga sab kuchh main
Meri itni to pehchan hai
Jab tere mere baare mein
Aayenge samachar

Tim tim tim tim little star
Khada hoon tere ghar ke baahar
Pichhle gate se aaja neeche
Aaja dono kariye pyar

Tim tim tim tim little star
Khada hoon tere ghar ke baahar
Pichhle gate se aaja neeche
Aaja dono kariye pyar

Ha G Skillz!

Gaadi ki tanki full bhar li
Packing teri bhi hai kar li
Tu bas do jodon mein aaja
Tujhe le jaana shareaam hai

Jab miyan bivi raazi hain
Kazi ka phir kya kaam hai
Apni mummy daddy ko bol ke
Aa jaungi pranam hai

Iss duniya se door kahin
Ho jaate hain faraar

Tim tim tim tim little star
Khada hoon tere ghar ke baahar
Pichhle gate se aaja neeche
Aaja dono kariye pyar

Tim tim tim tim little star
Khada hoon tere ghar ke baahar
Pichhle gate se aaja neeche
Aaja dono kariye pyar

LITTLE STAR LYRICS IN HINDI

गोरी गोरी तू है ऊपर स
बलैक तेरी ड्रेस है
चोरी चोरी मिलना मुझको
पीछे मेरे प्रेस है

रात को मिलने का क्या सेने
मुझे दिन में काम हजार

तिम तिम तिम तिम लिटिल सतर
खाड़ा हूँ तेरे घर के बाहर

पिछले गेट से आजा नीच
आज दोनों करिये प्यर
तिम तिम तिम तिम लिटिल सतर
खाड़ा हूँ तेरे घर के बाहर
पिछले गेट से आजा नीच
आज दोनों करिये प्यर

दिल से हम नादान है
उपार से शैतान हैन


दुनिया वालों की बातों स
बास थोडा परेशां हैन

बाबी टेंशन लेने का ने
सचों में यूँ रेहने का ने
हड़ले कर लूँगा सब कुछ में
मेरी इतनी तो पहचान है
जब तेरे मेरे बारे में
आयेंगे समाचर

तिम टिम टिम टिम लिटिल सतर
खाड़ा हूँ तेरे घर के बाहर
पिछले गेट से आजा नीच
आज दोनों करिये प्यर

तिम टीम टिम टिम लिटिल सतर
खाड़ा हूँ तेरे घर के बाहर
पिछले गेट से आजा नीच
आज दोनों करिये प्यर

ह ग स्किल्ज़!

गादि की टंकी फुल भर ली
पाकिंग तेरी भी है कर लि
तो बस दो जोडों में ाजा
तूझे ले जाना शरेआम है

जब मियां बीवी राज़ी हैन
काजी का फिर क्या काम है
अपनी मम्मी डैडी को बोल क
आ जाउँगी प्रणाम है

इस दुनिया से दूर कहिण
हो जाते हैं फ़रार

तिम टिम टिम टिम लिटिल सतर
खाड़ा हूँ तेरे घर के बाहर
पिछले गेट से आजा नीच
आज दोनों करिये प्यर

तिम टीम टिम टिम लिटिल सतर
खाड़ा हूँ तेरे घर के बाहर
पिछले गेट से आजा नीच
आज दोनों करिये प्यार 

close