DIL KYUN YEH MERA LYRICS - KK | Kites

Dil Kyun Yeh Mera Lyrics: The song is sung by KK, and has music by Rajesh Roshan while Nasir Faraaz has written the Dil Kyun Yeh Mera Lyrics. , and it features Hrithik Roshan, Bárbara Mori, and Kangna Ranaut.

Punjabi songs

SONG TITLE: DIL KYUN YEH MERA LYRICS

SINGER: KK | Kites

MUSIC: Rajesh Roshan 

LYRICS: Nasir Faraaz

MUSIC LABEL: 

FILM/ALBUM: 

DIL KYUN YEH MERA LYRICS - KK | Kites
DIL KYUN YEH MERA LYRICS - KK | Kites

DIL KYUN YEH MERA LYRICS IN ENGLISH

Hmm.. Hmm..

Dil kyun yeh mera shor kare
Dil kyun yeh mera shor kare
Idhar nahi, udhar nahi
Teri or chale

Dil kyun yeh mera shor kare
Idhar nahi, udhar nahi
Teri or chale

Hmm.. Hmm..

Zara der main yeh kya ho gaya
Nazar milte hi kahaan kho gaya
Zara der main yeh kya ho gaya
Nazar milte hi kahaan kho gaya

Bheed mein logo ki woh hai wahaan
Aur pyaar ke mele mein akela
Kitna hoon mein yahaan

Dil kyun yeh mera shor kare
Dil kyun yeh mera shor kare
Idhar nahi, udhar nahi
Teri or chale

Hmm.. Hmm..

Shuru ho gayi kahani meri
Mere dil ne baat na mani meri
Shuru ho gayi kahani meri
Mere dil ne baat na mani meri

Had se bhi aage yeh guzar hi gaya
Khud bhi pareshan hua
Aur mujhko bhi yeh kar gaya

Dil kyun yeh mera shor kare
Dil kyun yeh mera shor kare
Idhar nahi, udhar nahi
Teri or chale

DIL KYUN YEH MERA LYRICS IN HINDI

हमं।। हम्म्।।

दिल क्यों यह मेरा शोर करे
दिल क्यों यह मेरा शोर करे
ईधार नाहि, उद्धार नाहि
तेरी और चाले

दिल क्यों यह मेरा शोर करे
ईधार नाहि, उद्धार नाहि
तेरी और चाले

हम्म।। हम्म।।

ज़र देर मैं यह क्या हो गया
नाज़र मिळते ही कहाँ खो गया
जारा देर मैं यह क्या हो गया
नाज़र मिळते ही कहाँ खो गया

भीड़ में लोगो की वह है वहाण
ओर प्यार के मैले में अकेला
कितना हूँ में यहां

दिल क्यों यह मेरा शोर करे
दिल क्यों यह मेरा शोर करे
ईधार नाहि, उद्धार नाहि
तेरी और चाले

हम्म।। हमं।।

शुरु हो गयी कहानी मेरी
मेरे दिल ने बात न मणि मेरी
शुरु हो गयी कहानी मेरी
मेरे दिल ने बात न मणि मेरी

हड से भी आगे यह गुज़ार ही गया
कहुड भी परेशां हुआ
ओर मुझको भी यह कर गया

दिल क्यों यह मेरा शोर करे
दिल क्यों यह मेरा शोर करे
ईधार नाहि, उद्धार नाहि
तेरी और चले 

Comments