BHEEG JAUNGA LYRICS – STEBIN BEN

BHEEG JAUNGA LYRICS – STEBIN BEN| Stebin Ben Lyrics

BHEEG JAUNGA LYRICS – STEBIN BEN| Stebin Ben Lyrics

Song NameBHEEG JAUNGA LYRICS – STEBIN BEN
Singer(s)Stebin Ben
Lyricist(s)Mukku
Music(s)Avvy Sra
Featuring StarsStebin Ben, Rubina Dilaik
Music LabelOrrange Studioz

 

BHEEG JAUNGA LYRICS – STEBIN BEN | Stebin Ben Lyrics

Main Besabri Se
Tera Intezar Karun
Aur Jab Tu Aaye
Toh Tere Aane Se Pehle
Tere Ane Ki Khabar
Ya Allah Baarish Laye

Tu Hai Zameen Main Aasmaan
Mera Dil Kahe Tere Paas Ja
Tujhe Paa Liye Ya Baaki Hai
Marzi Khuda Ki Baaki Hai
Itna Na Yaad Aaya Karo
Main So Nahi Paunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Jitna Samandar Gehra Hai
Utni Gehrai Pyar Mein
Jo Mukammal Karde Ishq Ko
Woh Khoobi Hai Mere Yaar Mein

Jitna Samandar Gehra Hai
Utni Gehrai Pyar Mein
Jo Mukammal Karde Ishq Ko
Woh Khoobi Hai Mere Yaar Mein

Tujhse Hi Toh Mere Raaste
Jeene Marne Ke Vaaste
Tu Jo Khafa Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Ladne Khuda Se Aa Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Aisa Koyi Lamha Nahi
Jismein Kahin Hota Nahi
Main Aashiqon Ki Tarah Aaj Kal
Tere Ishq Mein Sota Nahi

Tu Har Jagah Har Baat Mein
Tu Din Mein Hai Tu Raat Mein
Tu Ik Pal Bhi Juda
Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Paas Tere Aa Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

मैं बेसब्री सी
टेरा इंतज़ार करुण
ओर जब तू ाए
तोह तेरे आने से पेहली
टेरे अने की खबर
या अल्लाह बारिश लै

च है ज़मीन मैं आसमान
मेरा दिल काहे तेरे पास जा
तूझे पा लिए या बाकी है
मारजी ख़ुदा की बाकी है
इतना न याद आया करो
मैन सो नहीं पोंग

मैन तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जौंगा
मैन तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जौंगा

मैन तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जौंगा
मैन तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जौंगा

जीत्न समन्दर गेहरा है
उतनी गेहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क़ को
वः ख़ूबी है मेरे यार में

जीत्न समन्दर गेहरा है
उतनी गेहराई प्यार में
जो मुक़म्मल करदे इश्क़ को
वः ख़ूबी है मेरे यार में

तूझसे ही तोह मेरे रास्ते
जीने मरने के वास्त
च जो ख़फ़ा मुझसे हो भी गया
मैन लड़ने ख़ुदा से आ जौंगा

मैन तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जौंगा
मैन तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जौंगा

मैन तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जौंगा
मैन तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जौंगा

कईसे कोई लमहा नाहि
जीस्मे कहीं होता नाहि
मैन आशिक़ों की तरह आज काल
टेरे इश्क़ में सोटा नाहि

च हर जगह हर बात में
च दिन में है तू रात में
च इक पल भी जुदा
मुझसे हो भी गया
मैन पास तेरे आ जौंगा

मैन तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जौंगा
मैन तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जौंगा

मैन तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जौंगा
मैन तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाउँगा

YouTube Video

 

 

All Buddha Bhim Geet LYRICS are available on this blog.

Collection of inspirational, informative, educative and popular compositions on Buddha geetmala
This website is provide best quality bhim geet lyrics
LYRICS NODE

Leave a Comment

Your email address will not be published.