Humraah Lyrics – Malang | Sachet Tandon
Humraah Song lyrics is sung by Sachet Tandon in the movie Malang featuring Aditya Roy Kapur & Disha Patani . In This song Music given by Upsidedown & Lyrics Written by Kunal Verma . This song Featuring Aditya Roy Kapur & Disha Patani & Video is Directed by Mohit Suri .
Humraah Song Credits :
Singer : Sachet Tandon
Music: UpsideDown
Lyrics: Kunal Verma
Director : Mohit Suri
Label : T-Series
Humraah Lyrics – Malang | Sachet Tandon
Dil ko jaane kya hua hai
Milke apna sa tu laga
Kaise main karun bayaan
Tumse ye junoon hai ya gumaan
Aise mujhe tum mile tum mile
Jaise koyi din khile din khile
Jaane kahan hum chale hum chale
Chahe jo bhi dil kare
Jis Raah Jis Raah Bhi Jaaun
Tujhko Tukho Hi Chaahun
Humrah Abse Mera Tu
Humraah Main Bhi Tera Hu
Jis Raah Jis Raah Bhi Jaaun
Tujhko Tukho Hi Chaahun
Humrah Abse Mera Tu
Humraah Main Bhi Tera Hu
Aeshaanmand hai dil ab se tera
Ye fraz kaisa hai kya naam du bata
Dil ki diwaarein tuti hai
Dil ka jahan dikha hai
Aankhon ne aaj dekha khaawon ka aasman hai
Tera karta hu shukriyan
Jis Raah Jis Raah Bhi Jaaun
Tujhko Tukho Hi Chaahun
Humrah Abse Mera Tu
Humraah Main Bhi Tera Hu
Jis Raah Jis Raah Main Bhi
Aeshaanmand Hai Dil Ab Se Tera
Ye Fraz Kaisa Hai Kya Naam Du Bata
हमराह गीत के बोल आदित्य रॉय कपूर और दिशा पटानी की विशेषता मलंग में म्यूजिक टंडन द्वारा गाए गए हैं। कुणाल वर्मा द्वारा लिखित इस गाने के म्यूजिक में अप्सडाउन और लिरिक्स लिखे गए हैं। आदित्य रॉय कपूर और दिशा पटानी और वीडियो की विशेषता वाला यह गीत मोहित सूरी द्वारा निर्देशित है।
हमराह सांग क्रेडिट:
गायक: सचेत टंडन
संगीत: अपसाइडडाउन
गीत: कुणाल वर्मा
निर्देशक: मोहित सूरी
लेबल: टी-सीरीज़
Humraah Lyrics – Malang | Sachet Tandon
दिल को जाने क्या हुआ है
मिलके अपना सा तू लगा
कैसे में करूँ बयान
तुमसे ये जूनून है या गुमान
ऐसे मुझे तुम मिले तुम मिले
जैसे कोई दिन खिले दिन खिले
जाने कहाँ हम चले हम चले
चाहे जो भी दिल करे
जिस राह जिस राह भी जाऊं
तुझको तुझको ही चहुँ
हमराह अबसे मेरा तू
हमराह में भी तेरा हु
जिस राह जिस राह भी जाऊं
तुझको तुझको ही चहुँ
हमराह अबसे मेरा तू
हमराह में भी तेरा हु
एहसानमंद है दिल अब से तेरा
या फ़र्ज़ कैसा है क्या नाम दू बता
दिल की दीवारें टूटी हैं
दिल का जहाँ दिखा है
आँखों ने आज देखा ख़्वाबों का आसमान है
तेरा करता हु शुक्रिया
जिस राह जिस राह भी जाऊं
तुझको तुझको ही चहुँ
हमराह अबसे मेरा तू
हमराह में भी तेरा हु
जिस राह जिस राह में भी
एहसानमंद है दिल अब से तेरा
ये फ़र्ज़ कैसा है क्या नाम दू बता
All Buddha Bhim Geet LYRICS are available on this blog.
Collection of inspirational, informative, educative and popular compositions on Buddha geetmala
This website is provide best quality bhim geet lyrics
LYRICS NODE