Table of Contents
Phir Mohabbat lyrics – murder 2 | Arijit Singh
Phir Mohabbat Song Detail
Song : Phir Mohabbat
Album : Murder 2 (2011)
Singer : Mohammad Irfan, Arijit Singh, Saim
Musician : Mithoon
Lyricist : Sayeed Quadri
Phir Mohabbat lyrics in English
Jab-jab tere paas main aaya ik sukun mila
Jise main tha bhoolta aaya woh wajud mila
Jab aaye mausam gam ke tujhe yaad kiya
Ho jab sehme tanhapan se tujhe yaad kiya
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Aisa kyun kar hua jaanun na main, jaanun na
O dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Jis raah pe hai ghar tera
Aksar wahan se haan main hoon ghuzra
Shaayad yehi dil mein rahaa
Tu mujkho mil jaaye kya pataa
Kya hai yeh silsila jaanun na, main jaanun na
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Kuchh bhi nahin jab darmiyaan
Phir kyun hai dil tere hi khwaab bunta
Chaha ki dein tujhko bhula
Par ye bhi mumkin ho na sakaa
Kya hai yeh mamla jaanun na, main jaanun na
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Phir Mohabbat lyrics in Hindi
जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया वो वजूद मिला
जब आए मौसम ग़म के तुझे याद किया
हो जब सहमे तन्हांपन से तुझे याद किया
हम्म दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
ऐसा क्यूँ कर हुआ
जानू ना मैं जानू ना
हो दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
जिस राह पे है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानू ना मैं जानू ना
हो दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
कुछ भी नहीं जब दरमियाँ
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका आ आ
क्या है ये मामला जानू ना मैं जानू ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
All Buddha Bhim Geet LYRICS are available on this blog.
Collection of inspirational, informative, educative and popular compositions on Buddha geetmala
This website is provide best quality bhim geet lyrics
LYRICS NODE