SHAYAD FIR SE LYRICS – RAHUL VAIDYA

Shayad Fir Se Lyrics by Rahul Vaidya: Shayad Fir Se song Lyrics is a just released Hindi song penned by Kirat Gill. Its music is composed by Barrel.

Lyrics in English

Chalo phir se milte hain

Ikrar karne ko

Jo baatein adhuri reh gayi thi

Usse izhar karne ko

Chalo phir se milte hain

Jo bhi humse gustakhi huyi

Chalo bhool ke bas ab pyar karein

Tum shaamon mein fir sun’ne aao

Phir ishq pade gulzar bane

Bohat kar li baatein logon ne

Bas ab aur na ho deri

Bohat ab beet liye sawan

Phir uss hawa se milte hain

Jahan pehli baar gale mile

Uss jagah pe milte hain

Shayad fir se dil mil jayein

Uss wajah se milte hain

Jahan pehli baar gale mile

Uss jagah pe milte hain

Shayad fir se dil mil jayein

Uss wajah se milte hain

Dekh ke sitaron ko

Phir se unn baharon ko

Dil ke bimaron ko dawa di jaye

Phir se muskurate hain chal

Chand ko bulate hain

Hathon ko mila ke fir duaa ki jaye

Baat itni si hi to thi

Baat ko yahin chhodte hain

Kirat se fir se pyar ho jaye

Bas uss tarah se milte hain

Jahan pehli baar gale mile

Uss jagah pe milte hain

Shayad fir se dil mil jayein

Uss wajah se milte hain

Pehle to chup se rahenge

Phir dheeme se bolenge

Kaandhe pe sar rakh unke

Bahane se ro lenge

Woh thoda thoda ladte rahenge

Par bichhadne ka dar bhi rahega

Hothon se shikwe kiye jo sab

Aansuon se dho lenge

Jale pannon ki kahani ko

Sunane ka mauka to do

Yeh mauke dil ko jod de jo

Bas ek dafa hi milte hain

Jahan pehli baar gale mile

Uss jagah pe milte hain

Shayad fir se dil mil jayein

Uss wajah se milte hain

Lyrics in hindi

चलो फिर से मिलते हैं

इकरार करने को

जो बातें अधूरी रह गई 

उसे इज़हार करने को

चलो फिर से मिलते हैं

जो भी हमसे गुस्ताखी

चलो भूल के अब बस प्यार करें

तुम शामों में फिर सुनने आ

फ़िर इश्क पड़े गुलज़ार बने

बहोत कर ली बातें लोगों

बस अब और ना हो देरी

बहोत अब बीट लिए साव

फिर उस हवा से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मि

उस जगह पे मिलते हैं

शायद फिर से दिल मिल 

उस वजह से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मि

उस जगह पे मिलते हैं

शायद फिर से दिल मिल 

उस वजह से मिलते हैं

देख के सितारों

फिर से उन बहारों को

दिल के बीमारों को दावा दी जा

फिर से मुस्कुराते हैं 

चाँद को बुलाते हैं

हाथों को मिला के फिर दुआ की जाए

बात इतनी सी ही तो 

बात को यहीं छोड़ते हैं

किरत से फिर से प्यार हो जा

बस उस तरह से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले 

उस जगह पे मिलते हैं

शायद फिर से दिल मिल जा

उस वजह से मिलते हैं

पहले तो चुप से रहें

फिर धीमे से बोलें

कांधे पे सर रख उन

बहाने से रो लेंगे

वो थोड़ा थोड़ा लड़ते रहें

पर बिछड़ने का दर भी रहे

होंथों से शिकवे किए जो

सब आंसुओ से धो लें

जले पन्नो की कहानी 

सुनाने का मौका तो दो

ये मौके दिल को जोड़ दे 

बस एक दफा ही मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मि

उस जगह पे मिलते हैं

शायद फिर से दिल मिल 

उस वजह से मिलते हैं

जाएलेजोकोगेगागेकेगेगेएमिलेएथी 

 चलए  कोजाएलेजाएलेन  नेओ  हुईथी

All Buddha Bhim Geet LYRICS are available on this blog.

Collection of inspirational, informative, educative and popular compositions on Buddha geetmala
This website is provide best quality bhim geet lyrics
LYRICS NODE

Leave a Comment

Your email address will not be published.