TAJ MAHAL LYRICS – JASS MANAK

TAJ MAHAL LYRICS – JASS MANAK – Jass Manak Lyrics


Taj Mahal Lyrics by Jass Manak is latest Punjabi song with music given by Sharry Nexus. Taj mahal song lyrics are written by Jass Manak himself.

TAJ MAHAL LYRICS – JASS MANAK


SingerJass Manak
Composer
Music Sharry Nexus
Song WriterJass Manak

Lyrics

Kya Chahiye Tumko
Zara Bol Ke Bata
Chand Tare Na Mangiyo
Tere Naam Hai Aasmaan

Kya Chahiye Tumko
Zara Bol Ke Bata
Chand Tare Na Mangiyo
Tere Naam Hai Aasmaan

Kya Bunglow Kya Gaadi Baby
Tere Pyar Mein Main Toh Meri
Jaan Gawa Dunga

Shah Jahan Main Tera
Mumtaz Ban Jaa
Tere Naam Main Baby
TajMahal Kara Dunga

Saha Jahan Main Tera
Mumtaz Ban Jaa
Tere Naam Main Baby
Taj Mahal Kara Dunga

Agra Nahi Toh
Delhi Mein Banwa Dunga
Tere Naam Main Baby
TajMahal Kara Dunga

Tere Bina Yeh Zindagi
Meri Aadhi Hai
Timepass Ni Karna
Karni Sahdi Hai

Jitne Ghar Pe Rishte Aaye
Mod Diye
Tere Piche Kitno Ke Dil
Tod Diye

Jo Jo Bhi Tu Bolegi
Sab Chhod Ke Aa Junga

Saha Jahan Main Tera
Mumtaz Ban Jaa
Tere Naam Main Baby
TajMahal Kara Dunga

Saha Jahan Main Tera
Mumtaz Ban Ja
Tere Naam Main Baby
Taj Mahal Kara Dunga

Agra Nahi Toh
Delhi Mein Banwa Dunga
Tere Naam Main Baby
Taj Mahal Kara Dunga

Oh Senorita Tujhko
Rani Bana Denge
Chaabi Khazane Ki Haaye
Tujhko Dila Denge

Oh Meri Senorita
Rani Bana Denge
Chabi Khazane Ki Haaye
Tujhko Dila Denge

Na Koyi Laara Oh Yaara
Mummy Se Milwa Dunga

Saha Jahan Main Tera
Mumtaz Ban Ja
Tere Naam Main Baby
Taj Mahal Kara Dunga

Saha Jahan Main Tera
Mumtaz Ban Ja
Tere Naam Main Baby
Taj Mahal Kara Dunga

Agra Nahi Toh
Delhi Mein Banwa Dunga
Tere Naam Main Baby
Taj Mahal Kara Dunga

क्या चाहिए तुमका
जारा बोल के बाता
चांद टारे न माँगिया
टेरे नाम है आसमान

कया चाहिए तुमका
जारा बोल के बाता
चांद टारे न माँगिया
टेरे नाम है आसमान

कया बंगलो क्या गाडी बबी
टेरे प्यार में मैं तोह मेरी
जां गवा डुंग

शाह जहाँ मैं तर
मुम्ताज़ बन जा
टेरे नाम मैं बबि
ताजमहल करा डुंग

साहा जहाँ मैं तर
मुम्ताज़ बन जा
टेरे नाम मैं बबी
टाज महल करा डुंग

कग्रा नहीं तोह्
देलही में बनवा डुंगा
टेरे नाम मैं बबी
टाजमहल करा डुंग

टेरे बिना यह ज़िंदगि
मेरी आधी है
तिमेपास नई करना
कारनि सहदी है

जितने घर पे रिश्ते ाए
मोद डीए
टेरे पीछे किटनो के दिल्
तोड़ डीए

जो जो भी तू बोलेगि
साब छोड़ के आ जंग

साहा जहाँ मैं तर
मुंतज़ बन जा
टेरे नाम मैं बबी
टाजमहल करा दुन्गा

साहा जहाँ मैं तर
मुंतज़ बन जा
टेरे नाम मैं बबी
टाज महल करा दुन्गा

कग्रा नहीं तोह्
देलही में बनवा डुंगा
टेरे नाम मैं बबी
टाज महल करा दुन्गा

ओह सेनोरिटा तुझको
रानी बना डेंग
चाबि ख़ज़ाने की है
तूझको दिला डेंग

ओह मेरी सेनोरिटा
रानी बना डेंग
चाबि ख़ज़ाने की है
तूझको दिला डेंग

न कोई लारा ओह यारा
मूममय से मिळवा दुन्गा

साहा जहाँ मैं तर
मुंतज़ बन जा
टेरे नाम मैं बबी
टाज महल करा दुन्गा

साहा जहाँ मैं तर
मुंतज़ बन जा
टेरे नाम मैं बबी
टाज महल करा दुन्गा

कग्रा नहीं तोह्
देलही में बनवा डुंगा
टेरे नाम मैं बबी
टाज महल करा दूंगा

TAJ MAHAL LYRICS – JASS MANAK Watch Video

All Buddha Bhim Geet LYRICS are available on this blog.

Collection of inspirational, informative, educative and popular compositions on Buddha geetmala
This website is provide best quality bhim geet lyrics
LYRICS NODE

Leave a Comment

Your email address will not be published.